Аллергия и пищевая непереносимость
Аллергия и пищевая непереносимость довольно часто фигурируют в жалобах пациента явно (есть реакции зуда, отёка, покраснения и др.) или скрытно (стул сразу после еды, шелушение, почёсывание и изменение кожи и др.). При этом, в отличие от боли, пациент редко декларирует эти жалобы как первостепенные, то есть с ними можно жить, используя спреи, мази и ингаляторы. В семинаре обобщён 13-летний опыт наблюдения за проявлениями этих заболеваний и рассматривается их коррекция, исходя из их включения в патологические рефлексы нервной системы. Зачастую эти процессы нужны организму или являются побочными проявлениями других патологических рефлексов или точек регуляции.
Программа семинара
- Отличие аллергии и пищевой непереносимости.
- Причины изменения иммунного ответа и возможные алгоритмы их коррекции.
- Основные аллергены и триггеры.
- Алгоритмы работы с применением методики P-DTR.
- Практические провокации с аллергенами.
- Разбор пациента.
- Выводы.
Стоимость обучения
10000 ₽
Способы оплаты:
- наличные
- картой онлайн
- банковский перевод
Преподаватели
Струков Николай Николаевич
Невролог, мануальный терапевт, кинезиолог
Образование:
РГМУ им Н.И.Пирогова в 1993г врач-биохимик Медико-биологический факультет. Специализация: Эксперт-криминалист.
Мышечные
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.