Информация
Школа Остеопрактика подходит для повышения уровня квалификации и переподготовке специалистов, работающих с ручными техниками для профилактики заболеваний, их диагностики и лечения.
Обучение в школе Остеопрактика
Углубленное изучение практических навыков:
- краниосакральные техники
- висцеральные техники
- остеосиниатрия
- биодинамика
Курсы школы будут полезны для:
- практикующих остеопатов и мануальных терапевтов;
- начинающих и профессиональных массажистов;
- врачей терапевтической направленности: педиатр, невролог, ортопед;
- работников спортивных центров: инструкторы йоги, фитнес-тренеры, кизиотерапевты;
- психологам и психотерапевтам.
Каждый слушатель школы Остеопрактика найдёт для себя подходящий курс среди представленных в программе. Все выпускники могут продолжить обучение у партнёров Школы теоретической остеопатии.
По окончанию курса учащиеся получают сертификат установленного образца, который даёт право работы в оздоровительных, массажных и косметических центрах.
Лицензии и сертификаты
Курсы и семинары
Расширенная Биодинамика-1
В семинар включены как стандартные техники биодинамики базового уровня, так …
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.
Отзывы (2)
В ходе изучения остепрактики у меня изменилось отношение к массажной практике, углубилось понимание процессов, происходящих в человеческом теле.
В каждом сеансе я применяю приемы «суперпозиций», интеграцию, центрацию.
Легкими микродвижениями, следуя за движениями в тканях тела пациента, применяя при этом репрезентации, мне удалось не раз помочь вывести старые психоэмоциональные блоки, чем я очень удивил человека, лежащего под руками.
Учеба остеопатии пробудила во мне интерес к удивительному механизму тела, в котором есть волшебные свойства саморегуляции. И я могу помочь этим свойствам развернуться при должном внимании и хорошей пальпации.
Источник отзыва: книга отзывов образовательного учреждения
Приняла участие в 5ти семинарах остеопрактики.
Наконец поняла, что такое пальпация, перцепция, нейтральность. Это помогает в работе. Очень интересен системный подход без физических нагрузок, но видим результат.
Пример из практики: пациентка 55 лет пришла на прием с жалобами на боли в правом коленном суставе. При обследовании: психоэмоциональная перегрузка – стресс. Отработала ТМО – уравновешивание точки Чепмена – грудном отделе позвоночника СV4. Боли в ноге не беспокоят. Улучшилось общее состояние. Жалоб нет.
Я очень довольна, что мне представилась возможность общения со Смирновым А.Е. Все приобретенные знания очень помогают в работе.
Источник отзыва: книга отзывов образовательного учреждения