Эргогеника питания. Нутрицевтики
Нутрицевтики – это биологически активные добавки, которые вводятся в режим питания человека, чтобы восполнить дефицит пищевых веществ или витаминов. Специалист, знающий свойства нутрицевтиков, их совместимость и взаимозаменяемость, и умеющий применять пищевые вещества в зависимости от целей и задач, востребован среди клиентов, ведущих активный образ жизни.
Наш дистанционный курс повышения квалификации даст слушателям необходимые компетенции в составлении эргогенического режима питания при помощи нутрицевтиков.
Программа обучения
- Основные характеристики нутрицевтиков и их роль в правильном питании человека
- Нутрицевтики: характеристика, функциональная роль, назначение. Научное обоснование применения нутрицевтиков
- Питание и пищевая эргогеника
- Дифференциация основных типов нутрицевтиков
- Значение нутриентов в фитнесе и спортеъ
- Базовые нутриенты питания
- Эргогенные нутриенты и эффекты от их применения
- Вода как незаменимый компонент рациона при физической подготовке
- Роль спортивной нутрициологии в организации рационального питания
- Биохимическая и эргогеническая характеристика всех типов нутрицевтических продуктов спортивного питания
- Обучение интегративному подбору нутрицевтиков
- Методика подбора нутрицевтиков в зависимости от производителя и способа производства
- Основные способы и методы применения нутрицевтиков для решения различных задач в фитнесе
- Способы и рецепты самостоятельного приготовления сложных смесей на основе нутрицевтиков различных типов
- Понятие о базовых принципах совместного использования нутрицевтиков и основных эргогенных средств
- Биологически активные добавки и их роль в повышении физической работоспособности
- Эргогеника питания. Спортивное питание. Технология приготовления диетической пищи
- Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
- БАД направленного действия
По итогам обучения специалисты получают удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.