Нутрициолог
Краткая программа курса
- Основные понятия нутрициологии. Границы компетенций специалиста в вопросах питания и диетологии.
- Пищеварительная система.
- Полноценность рациона. Основные питательные вещества.
- Пищевые добавки.
- Энергетический обмен.
Чему Вы научитесь:
-
Правильно разбирать пищевое поведение клиента
-
Разрабатывать индивидуальный план питания под определённый запрос клиента
-
Оптимизировать пищевой рацион людей с различными заболеваниями
-
Исправлять дефекты питания детей и подростков
-
Наращивать клиентскую базу и масштабировать бизнес
-
Научитесь устанавливать доверительные отношения с клиентом
По итогам обучения специалисты получают диплом о профессиональной переподготовке.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.