Нутрициология
Программа обучения
- НАУКА О ПИТАНИИ
- Изучите анатомию и физиологию пищеварительной системы. Узнаете принципы и правила здорового питания. Изучите химический состав и калорийность продуктов, БАДы — их характеристику, классификацию, особенности применения.
- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ
- Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. Понятия недостаточности и избытка потребления. Коррекция содержания макро- и микронутриентов и энергопотребления в рационе.
- ОПРОС И ДИАГНОСТИКА ПИТАНИЯ
- Оценка питания и пищевого поведения, разбор и расшифровка анализов, антропометрические показатели, расчет индекса массы тела, физическая активность. Рационы для клиентов с избыточной массой тела, беременных, спортсменов.
После окончания курса вы сможете:
Консультировать клиентов
Работать с запросами клиентов, анализировать данные (вес, возраст, рост, индекс массы тела, физическая активность). Диагностировать нарушение пищевого поведения
Выявлять физиологические потребности клиента
Определять потребности клиента в энергии и пищевых веществах, макро- и микронутриентах. Рассчитывать суточные энерготраты в зависимости от физической активности
Давать рекомендации по питанию
Сможете корректировать и составлять рационы питания в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Сможете консультировать различные категории клиентов, в том числе с избыточным весом, беременных женщин, спортсменов
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.