Нутрициология
онлайн
Программа обучения
- Теоретические основы диетологии и нутрициологии
- Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения
- Обмен веществ в организме, составление сбалансированного рациона питания
- Физиология питания
- Белки, жиры, углеводы и их значение
- Основы диетического питания
- Инструкция по подсчету калорийности продуктов
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела
- Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
По итогам обучения специалисты получают диплом о профессиональной переподготовке.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке на официальный сайт организации.