Нутрициология: Гармония с телом
На этой программе мы расскажем вам, как прийти к сбалансированному питанию и научиться готовить вкусные и полезные блюда. Вы узнаете, как правильно выбирать продукты на полках магазина и блюда в ресторанах — в результате получите знания о гармоничных отношениях с едой, которые не будут требовать диет, запретов или страданий из-за срывов и чувства вины.
Программа обучения
- Основные понятия нутрициологии. Границы компетенций специалиста в вопросах питания и диетологии.
- Пищеварительная система.
- Полноценность рациона. Основные питательные вещества.
- Пищевые добавки.
- Энергетический обмен.
- Режим питания.
- Практические инструменты консультирования.
- Телосложение и вес.
- Коррекция веса.
- Питание особых групп населения.
- Концепция 4р.
- Нутриентный состав пищи.
- Микробиом человека.
- Биологически активные добавки, витамины и минералы.
- Детокс организма.
- Универсальные правила питания.
- Нормализация рациона. С чего начать?
- Влияние сна на здоровье.
- Зависимость от еды.
- Генетические и эпигенетические факторы, влияющие на качество и продолжительность жизни.
По итогам обучения специалисты получают диплом о профессиональной переподготовке.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.