Нутрициология: особенности питания во время беременности
онлайн
Программа обучения
- Основы здорового питания беременных женщин: оптимальный рацион при планировании беременности
- Факторы риска и предотвращение различных проблем со здоровьем на этапе планирования беременности
- Витамины и минералы необходимые для здоровья матери и будущего ребенка.
- Изменения в организме беременной женщины в первом триместре и их влияние на питание
- Потребности организма в макро- и микроэлементах во время беременности в первом триместре
- Особенности питания во втором триместре беременности
- Витамины и минералы, необходимые во втором триместре беременности
- Питание во время болезней в период беременности
- Потребности растущего ребенка и матери в третьем триместре беременности, особенности питания.
- Подготовка к родам: особенности питания перед родами
- Послеродовый период: изменения в организме женщины после родов, особенности раннего послеродового периода (40 дней)
- Белки, углеводы и жиры: их функции в питании в послеродовой период
- Питание после кесарева сечения: особенности и рекомендации
- Влияние питания на процесс восстановления после родов и на качество грудного молока
- Рекомендации по режиму приема пищи и уровню гидратации при грудном вскармливании
- Консультирование беременных женщин по вопросам питания: особенности и рекомендации
- Практические рекомендации: Составление меню с учетом потребностей беременной женщины
По итогам обучения специалисты получают удостоверение и сертификат.
Целевая аудитория
- Данная программа подойдет нутрициологам, детологам, специалистам по правильному питанию. Также курс будет полезен женщинам, беременным или планирующим беременность.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке на официальный сайт организации.