Основы диетологии и консультирования по вопросам питания
Сегодня общество нацелено на оздоровление, спортивный внешний вид и активный образ жизни. Не последнюю роль в этом играет ответственное отношение к вопросам питания. Специалисты, владеющие навыком составления сбалансированного меню и программы грамотного пищевого поведения, все больше востребованы у населения.
Наш курс повышения квалификации дает слушателям полноформатные знания в принципах здорового питания, составлении индивидуального графика питания и проведении консультаций по применению биологически активных добавок.
Программа обучения
- Теоретические аспекты диетологии
- Введение в спортивную диетологию
- Основные принципы и правила здорового питания
- Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
- Роль спортивной диетологии в организации рационального питания
- Оценка и коррекция рациона
- Особенности питания в спорте и фитнесе
- Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса
- Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
- Особенности консультирования клиентов при наиболее распространенных заболеваниях
- Болезни органов пищеварения и диетотерапия
- Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия
- Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
- Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия
- Болезни дыхательной системы и диетотерапия
- Питание при некоторых хирургических заболеваниях
- Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
- Диетотерапия в акушерстве и гинекологии
- Диетотерапия в онкологии
- Диетотерапия и ВИЧ
- Диетологическое консультирование различных категорий граждан
- Рекомендации по питанию беременным женщинам
- Консультирование людей пожилого возраста
- Консультирование родителей по детской диетологии
По итогам обучения специалисты получают удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.