Основы нутрициологии
Нутрициология – это наука, изучающая вопросы рационального питания. Знания о том, как взаимодействуют между собой и влияют на организмвещества и элементы, находящиеся в продуктах и биологически активных добавках, помогают людям придерживаться правил здорового питания, чтобы улучшить здоровье и качество жизни.
Цель программы повышения квалификации – в удобной дистанционной форме дать слушателям навыки в разработке норм и рекомендаций по правильному рациону с учетом целей и индивидуальных особенностей клиентов, стремящихся к здоровому образу жизни.
Программа обучения
- Основы нутрициологии
- Введение в нутрициологию
- Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте
- Дифференциация основных типов нутрицевтиков
- Применение и правильный подбор нутрицевтиков
- Обучение интегративному подбору нутрицевтиков
- Методика подбора нутрицевтиков в зависимости от производителя и способа производства
- Основные способы и методы применения нутрицевтиков для решения различных задач в фитнесе
- Способы и рецепты самостоятельного приготовления сложных смесей на основе нутрицевтиков различных типов
- Принципы рационального питания и особенности консультирования различных категорий граждан
- Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
- Диетологическое консультирование различных категорий граждан
- Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса
По итогам обучения специалисты получают удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.