Основы практической нутрициологии

онлайн
Доступен всегда
Стоимость

73500 83500 

Сертификаты
По форме организации
Форма обучения
Онлайн

Программа обучения

  1. Общая нутрициология.
    • Выбираем формат работы.
    • Индивидуальное консультирование, групповое ведение, марафоны: особенности работы, плюсы и минусы каждого формата.
    • Изучаем «язык» нутрициолога. Основные понятия.
    • Разбираемся, как питание связано с заболеваниями.
  2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
    • Белки — в чём важность.
    • Как определить потребность в белке. Как улучшить его усвоение.
    • Строение и аминокислотный состав белков.
    • Продукты, богатые белком. Белковое меню.
    • Баланс растительных и животных белков.
  3. Живая вода. Роль воды в жизнедеятельности человека и укреплении здоровья.
    • Вода: пить или не пить.
    • Вода полезная и не очень.
    • Минеральные воды: кому и когда можно, а кому — не рекомендуется.
  4. Энергетический обмен. Потребность в энергии.
    • Энерготраты и потребность в калориях.
    • КБЖУ: считаем или нет?
    • Анализ состава тела (биоимпеданс).
  5. Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания.
    • Как кормить семью? Организуем питание.
    • Голод и насыщение. Механизмы развития.
    • ТОП ошибок питания современного человека.
    • Нутритивная плотность.
  6. Пищевая ценность продуктов питания. Пирамида питания.
    • Авторская система здорового питания МАН.
    • Интервалы питания.
    • Дневник питания.
  7. Микронутриенты: витамины и минералы.
    • Макро- и микронутриенты.
    • Водорастворимые витамины.
    • Жирорастворимые витамины.
    • Минеральные вещества.
    • БАДы как добавка к рациону.

Преподаватели

Отзывы

0
0 отз.
0%
0%
0%
0%
0%

Написать отзыв

Для написания отзыва .

Нутрициология

73500 83500 

12% скидка
Документы
По форме организации
Форма обучения
Онлайн
Записаться на оф. сайте
Нашли ошибку?
Подпишитесь на рассылку

Рассылка 1 раз в месяц с предстоящими курсами по выбранным направлениям.