Основы рационального питания
Сбалансированное питание – это путь к хорошему самочувствию и избавлению от избыточных килограммов. При помощи рационального питания можно наладить пищеварение, улучшить состояние кожи, предупредить ряд серьезных недугов. Специалист, который владеет знаниями в составлении верного рациона питания, востребован на рынке труда.
Наш дистанционный курс повышения квалификации даст слушателям все необходимые компетенции в составлении графика приема пищи и знания в технологии приготовления продуктов для различных групп населения.
Программа обучения
- Теоретические аспекты рационального питания
- Основы рационального питания
- Органолептические показатели блюд
- Питание различных групп населения
- Основы рационального питания. Физиология питания
- Характеристика групп веществ, входящих в состав пищевых продуктов
- Характеристика диет. Лечебно-диетическое питание
- Гигиенические требования к организации рационального питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии
- Гигиеническая оценка адекватности индивидуального питания. Методы оценки адекватности питания и пищевого статуса
- Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях
- Рациональное питание детей
- Принципы рационального и сбалансированного питания детей
- Питание детей с аллергическими заболеваниями
- Особенности организации питания в санаторных детских учреждениях детей с туберкулезной интоксикацией
- Технологические карты, рецептуры, технология приготовления продукции для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях
По итогам обучения специалисты получают удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.