Семейный нутрициолог
онлайн
Программа обучения
- Введение в нутрициологию.
- Описание основных понятий в нутрициологии.
- История развития нутрициологии.
- Основы здорового питания.
- Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
- Вода – важный элемент питания.
- Сила овощей и фруктов.
- Псевдоплезные продукты и мифы в питании.
- Нутритивная плотность.
- Принципы правильного питания.
- Здоровая тарелка.
- Система здоровья МАН — как фундамент здоровья.
- Изучение уникальной системы здоровья основанной на индивидуальном составление сбалансированного рациона для улучшения здоровья без подсчета калорий.
- Группы продуктов.
- Ежедневный рацион.
- Интервалы, расчет калорий.
- Дневник питания.
- Бонусы.
- Питание семьи.
- Организация питания для всей семьи.
- Ошибки питания здорового человека.
- Здоровые привычки.
- Правильное питание для женщин для сохранения красоты и здоровья.
- Особенности питания мужчин.
- Коучинг для семьи (семейное сопровождение).
- Питание для старшего поколение 55+
- Особенности питания 55+.
- Питание для поддержания здоровья и укрепления иммунитета.
- Питание для поддержания физической и умственной активности.
- Профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата.
- Детское питание.
- Питание новорожденных и грудничков.
- Ввод прикорма и формирование рациона ребенка дошкольного возраста.
- Полноценное питание школьников (анализ меню сада и школы).
- Подростки – особенности составления рациона с учетом перестройки организма.
- Особенности работы с малоежками и детьми с лишним весом.
- Практический коучинг для семьи с детьми.
- Профилактика и укрепление здоровья семьи.
- Важность регулярного чекапа.
- Витамины и минералы – важные элементы здоровья.
- БАДы – принципы использования. Польза и риски.
- Нутрицевтическая аптечка для всей семьи.
- Практические способы сохранения благополучия семьи.
- Здоровые привычки. Принцип маленьких шагов.
- Качественный сон. Как наладить сон.
- Стресс: причины , механизмы развития.
- Способы профилактики длительного стресса (медитации, нутрицевтики).
- Дыхание – основа здоровой реакции организма.
- Практическая Нутрикухня.
- Сахар и его влияние на организм, соль, специи,пищевые добавки.
- Хранение продуктов, поход по магазинам, заготовки для всей семьи.
- Белковые завтраки МКНУтритивная плотность МК.
- Полезные Десерты МК.
- Конструктор ежедневного питания.
- Бизнес модуль.
- Как получить финансовый результат.
- Работа с установками и страхами.
- Точки контакта с новыми людьми.
- Кейсы, самопрезентация, оффер.
- Прямые эфиры, особенности продаж.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке на официальный сайт организации.