Диетология. Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

онлайн
Доступен всегда
Стоимость

5240 7860 

Сертификаты
Удостоверение
Форма обучения
Онлайн

Программа обучения

  1. Введение в диетологию.
    • Основные понятия и термины, используемые в диетологии.
    • Обмен веществ. Роль белков, жиров и углеводов в питании человека.
    • Роль витаминов, макро и микроэлементов в питании человека. Минеральные воды.
  2. Элементы организации лечебного питания и тактика его проведения.
    • Гигиена питания.
    • Особенности организации лечебного питания в ЛПУ.
    • Организация питания в санаториях и профилакториях.
  3. Подходы к питанию здоровых и больных людей. Лечебное питание.
    • Характеристика пищевых продуктов. Пищевая ценность.
    • Методы обработки пищевых продуктов и приготовления пищи, предназначенной для лечебного питания.
    • Оценка пищевого статуса человека. Методы оценки количественных и качественных особенностей питания.
  4. Лечебные диеты.
    • Классификация лечебных диет. Показания и противопоказания.
    • Лечебное питание при различных заболеваниях. Диетическое питание для лиц пожилого и старческого возраста.
    • Организация лечебного питания у детей. Питание беременных и кормящих женщин.

По итогам обучения специалисты получают удостоверение о повышении квалификации.

Преимущества обучения

Онлайн вебинары, которые вы можете посетить во время обучения и получить сертификат за каждый посещенный вебинар
Доступ к архиву из 9000+ вебинаров в записи на весь период обучения плюс 90 дней после
Бессрочный доступ к лекциям и пособиям после успешного завершения курса

Преподаватели

Отзывы

0
0 отз.
0%
0%
0%
0%
0%

Написать отзыв

Для написания отзыва .

Диетология

5240 7860 

33% скидка
Длительность 144 часа
Документы
Удостоверение
Форма обучения
Онлайн
Записаться на оф. сайте
Нашли ошибку?
Подпишитесь на рассылку

Рассылка 1 раз в месяц с предстоящими курсами по выбранным направлениям.