Нутрициолог PRO 2.0
Обучение по нутрициологии подойдет людям, которые интересуются здоровым питанием — хотят набрать вес, сбросить лишние килограммы, сбалансировать рацион для улучшения самочувствия. Пройти курс нутрициолога без медицинского образования и дистанционно могут:
- профессиональные спортсмены и спортсмены-любители;
- косметики-эстетисты — программа подходит аппаратным косметологам;
- фитнес-инструкторам;
- психологам, в том числе специализирующимся на РПП;
- беременным и родителям, которые хотят привить малышу правильные пищевые привычки.
Также эта программа обучения по нутрициологии для врачей разных специализаций — диетологов, косметологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Знания, полученные на курсе, позволят повысить эффективность лечения. Медики смогут давать рекомендации пациентам по вопросам питания, чтобы улучшить качество жизни.
Программа обучения
- Базовые аспекты профессии нутрициолога
- Основы биохимии и биологии
- Основы физиологии
- Потребности организма в белке и энергии
- Основы нутрициологии. Макронутриенты и калории
- Научные основы питания здорового человека
- Роль витаминов в питании и коррекция нарушений витаминного обмена
- Основы нутрициологии. Микронутриенты
- Анатомия и физиология пищеварительной системы
- Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
- Основы лабораторных методов исследования
- Безопасность пищевых продуктов
- Питание различных групп населения
- Формирование программы питания клиента. Методы коррекции
- Протоколы и стратегии здорового питания
- Психологические аспекты в работе нутрициолога: психология пищевого поведения, расстройства
- Консультирование клиентов
- Энтеральное и парентеральное питание
- Специальные диеты
- Пищевая непереносимость и ее диагностика
- Питание при заболеваниях
- Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области гигиены питания
- Биологически активные добавки
- Основы технологии приготовления пищи
По итогам обучения специалисты получают диплом о профессиональной переподготовке.
Преподаватели
Отзывы
Написать отзыв
Для написания отзыва авторизуйтесь.